Posted by  IT Suport PSPD on Selasa, 07 Maret 2017 | 17:00
Dalam rangka meningkatkan sarana dan prasarana serta mutu pendidikan, FK UHO menjalin kerja sama dengan sejumlah rumah sakit di Kota Kendari dalam bentuk acara penandatanganan MOU (Memorandum of Understanding) dengan Rumah Sakit ST. Anna diwakili oleh dr. Mario Pollo, Sp.OT., M.Kes, Rumah Sakit Bhayangkara diwakili oleh Kompol. dr. Sukardi Yunus. Sp.An., M.Kes, dan Rumah Sakit DR. Ismoyo diwakili oleh Letkol CKM. dr. H. Junaidi Mustafa, Sp.P.

Acara dilaksanakan pada tanggal 07 Maret 2017 di ruang Aula FK UHO dan dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dr. Laode Ngkoimani, M.Si. Dalam sambutannya beliau menyampaikan 'Meskipun sebentar lagi pembangunan Rumah Sakit Universitas Halu Oleo selesai, bukan berarti keberadaannya menjadi saingan bagi rumah sakit yang ada di Kendari, tetapi untuk saling mendukung dan berkerjasama di bidang kesehatan'.

Pembuat Artikel : Dwi Febryanto, S.Pd