Posted by  IT Suport PSPD on Jumat, 30 Juni 2017 | 18.30
Universitas Halu Oleo melaksanakan pemeriksaan kesehatan untuk mahasiswa baru jalur SBMPTN pada tanggal 3-8 Juli 2017 dilaksanakan di Gedung Lab. Fakultas Kedokteran, berbeda dari tahun sebelumnya pada pemeriksaan kesehatan tahun ini tes urin hanya dilaksanakan pada Fakultas Kedokteran, karena sesuai dengan kebutuhan dan permintaan dari masing-masing fakultas.

Ada 14 dokter yang bertugas dalam pemeriksaan kesehatan jalur SBMPTN tahun ini antara lain; (1) dr. Amiruddin Eso, M.Kes, (2) dr. Ashaeryanto, M.Sc, (3) dr. Arimaswati, M.Sc, (4) dr. Zida Maulina Aini, M.Ked. Trop, (5) dr. Rhenislawaty, (6) dr. Venansia D. Pasolon, (7) dr. Wa Ode Zerbarani, (8) dr. I Putu Sudayasa, M.Kes, (9) Indria Hafizah, M.Biomed, (10) dr. Asmarani, MPH, (11) dr. Nina Indriyani N., (12) dr. Satrio Wicaksono, M.Sc, (13) dr. Hamliati Musta, (14) dr. Alim Al Fath Rianse. Untuk informasi jadwal pemeriksaan kesehatan dapat dilihat di website uho.ac.id.